Nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad

(Última actualización: 27 de mayo de 2020)

Brother International Corporation y sus subsidiarias o afiliadas bajo el control común de ésta, entre ellas Brother International de México, S.A. de C.V. ("Empresa", "Brother" o "nosotros"), estamos comprometidos a salvaguardar su privacidad y proteger su información en contra de cualquier uso no autorizado. Sabemos que la privacidad de la Información Personal es una preocupación importante para nuestros clientes y distribuidores.

Esta Política de Privacidad (“Política”) explica nuestra práctica, enfoque y postura frente a cualquier dato personal e información que pudiéramos recolectar a través de nuestro sitio web www.singaporejobstoday.com y sus micrositios ("Sitio o Sitios web"), así como del tratamiento de sus datos personales. Esta Política de igual forma, establece derechos relacionados con el tratamiento, procesamiento y recolección de sus datos personales.

La presente Política no regula el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de nuestros Empleados y Proveedores, en virtud de que la Política aplicable para cada uno de estos se encuentra contenida en cada una de las Políticas de Privacidad desarrolladas de manera independiente por Brother, mismas que se han puesto a disposición de los Titulares en cumplimiento a las leyes de Protección de datos Personales en posesión de los particulares en la región (“Ley”).

Cualquier información que el usuario suministre al Sitio, estará sujeta a la presente Política, la cual podrá ser utilizada para la administración interna de Brother y para responder y cumplir los requerimientos de nuestros Clientes y Distribuidores, eventualmente Brother podrá enviarle noticias y/u ofertas.

Recopilación de Datos Personales

Brother recopila información de sus visitantes a través de una variedad de modos, incluyendo, a través del teléfono, por correo, correo electrónico, chat y cualquier otra forma de comunicación. La información se puede recopilar en forma de registro o garantía, de partes involucradas en cuestiones de servicios a los clientes, en varios puntos diferentes de los sitios web de Brother y, en ocasiones, de terceros, tanto a solicitud de Brother como a través de derivaciones a Brother.

Desde el momento que usted visita nuestros Sitios web o adquiere nuestros servicios o productos, podemos recolectar según sea el caso, la siguiente información o datos personales:

Información de Contacto (nombre, domicilio, número telefónico fijo o móvil, correo electrónico, datos de compra de nuestros productos) para el seguimiento de algún servicio o garantía en particular.

Datos relacionados con la compra de nuestros productos o servicios que nos permitan la identificación y verificación de su identidad.

Datos de geolocalización con la finalidad de poder asistirle a través de nuestras herramientas de ubicación disponibles en nuestros Sitios web.

Formas de Obtención de sus Datos Personales

Brother puede recolectar sus datos personales a través de los siguientes métodos.

Datos Personales suministrados a nosotros. Podemos recolectar sus datos personales de forma personal, cuando proporcione sus datos en nuestro Sitio, cuando solicita asistencia en línea, cuando participa en encuestas de calidad de nuestros productos y servicios, cuando se suscribe para recibir información con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, o para el uso de cualquier otra herramienta presente o futura que se encuentre en nuestros Sitios web con el fin de dar la mejor asesoría y soporte en relación con nuestros productos y servicios.

Datos Personales recolectados de forma automática. Cuando visita nuestros Sitios web, podemos utilizar cookies y otras tecnologías de rastreo (en conjunto, “Cookies”) para (i) reconocerlo como Usuario, (ii) para personalizar su experiencia en línea, (iii) para identificar los Servicios y Contenido de su interés; y también utilizamos Cookies para medir la eficacia de nuestras promociones y realizar análisis y mejora del rendimiento y funcionalidad de los Sitios web.

Obtención de su Consentimiento.

Brother, previo a recolectar sus datos personales a través de nuestros Sitios web, obtendrá su consentimiento de forma verbal o de forma expresa a través de los medios electrónicos disponibles en nuestro Sitio informando siempre a usted de forma clara y resumida (i) que datos se recabaran (ii) con que finalidad (iii) quien los recaba y finalmente indicando donde se encuentra disponible para consulta el Aviso de Privacidad para consulta posterior a la recolección de sus datos personales.

Esta política se regirá y se interpretará conforme a las leyes locales, el uso del Sitio o acceso al mismo constituye su acuerdo a estar vinculado por estas disposiciones. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS DE USO NO PUEDE ACCEDER NI USAR DE NINGUNA OTRA MANERA EL SITIO.

Uso de Datos Personales

Nuestro principal objetivo en cuanto al tratamiento y uso de los datos personales que recolectamos es para:

Responder a sus solicitudes o requerimientos, para dar seguimiento a servicios o garantía de productos, dar soporte técnico relacionado con nuestros productos o servicios y para administrar su cuenta de usuario.

Para mejorar nuestros productos, servicios, para el desarrollo de nuevos productos considerando su experiencia alrededor de los mismos.

Para enviar contenido publicitario, promociones, ofertas o para el envío y activación de campañas publicitarias a través de nuestros Sitios web o de otras plataformas digitales.

Brother, podrá revelar Datos Personales si determinamos que dicha divulgación es requerida por la ley, o cualquier otro proceso legal solicitado por una autoridad gubernamental o pública loca:

Para cumplir con cualquier ley, reglamento o litigio; o

Para proteger y defender los derechos de propiedad de Brother y de sus filiales; o

Para actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de cualquier oficial, director, empleado, consultor, agente o representante de Brother, cualquier usuario de los productos o servicios de la empresa incluyendo, sin limitación, los Sitios web y los Servicios, o cualquier miembro del público; o

Por razones de seguridad nacional, aplicación de la ley u otras cuestiones de importancia pública.

En el caso de que Brother atraviese una transición, tal como una fusión, adquisición por otra Compañía, o venta de la totalidad o de una parte de sus activos, sus datos personales estarán probablemente entre los activos transferidos. Usted será notificado por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Sitio durante 30 días de cualquier cambio en la propiedad o control de su información personal.

También podemos revelar sus datos personales a cualquier otro tercero con su consentimiento previo.      

Datos Personales de Menores de Edad.

Brother ni los Sitios web, recolectan datos personales de menores de 18 años, en virtud de que la naturaleza jurídica de la relación comercial con sus clientes exige que éstos cuenten con capacidad de goce y ejercicio de conformidad con la legislación mexicana.

Uso compartido de su Información Personal

En la prestación de los servicios a los usuarios, la Empresa está obligada a proporcionar algunos de sus datos a terceros con el fin de realizar actividades relacionadas con los Servicios. Ejemplos de estas actividades son: live chat software para ayudarle si tiene preguntas mientras usa nuestro Sitio, y entrega y envío de e-mails en nuestro nombre. Cuando usted se registra para nuestros Servicios, compartiremos su Información Personal sólo cuando sea necesario para que el tercero proporcione ese servicio y sólo a los terceros que consideramos que proporcionan protección de datos adecuada.

Brother puede compartir sus Datos de Usuario Consolidados con nuestros socios de marketing, filiales, o analíticos o prestadores de servicios con el propósito de personalizar su experiencia en nuestro Sitio.

Brother comparte la información demográfica agregada con sus socios y anunciantes. Por ejemplo, Brother puede, sobre una base periódica, presentar información tal como el número de usuarios, áreas de interés, la relación con Brother, etc.

Actualización de su Información Personal

En cualquier momento usted, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos; Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como Titular que Brother continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales y/o directamente a nuestro domicilio.

La solicitud del ejercicio de los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio  y dirección de correo electrónico para notificarle  la  respuesta  a  su  solicitud,  (iii)  una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de veinte días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente (este término podrá consistir en un término menor o mayor en caso de que las leyes locales así lo exijan). La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma.  Una vez comunicada la respuesta Brother tendrá un plazo de quince días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de estos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento por seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por Brother.

Con excepción de lo anterior, Brother conservará su Información Personal mientras se encuentren vigentes las necesidades de cumplimiento de las finalidades para las que nos proporción sus datos personales. Brother conservará y utilizará su Información Personal según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas, y hacer cumplir nuestros acuerdos.

Seguridad de su Información Personal

Brother dedicará esfuerzos comercialmente razonables para proteger su información personal frente a divulgación o destrucción no autorizada, pérdida o mal uso. Cierta información personal publicada por usted en el Sitio puede ser accesible al público en general, y Brother no es responsable de proteger dicha información frente a divulgación o destrucción no autorizada, pérdida o mal uso. Como ninguna transmisión de información por Internet o ningún almacenamiento de información son completamente seguros, es posible que su información personal pueda ser divulgada o destruida sin autorización o que pueda perderse o ser mal utilizada, aunque Brother dedique tales esfuerzos. Al proporcionar información a Brother, usted debe asumir el riesgo de que dicha divulgación, destrucción, pérdida o mal uso podrían producirse.

Conservamos su información personal, si usted la proporciona a través del Sitio, mientras su consulta está activa (según nosotros lo determinemos) y por un tiempo razonable posteriormente o, si corresponde, mientras usted siga en nuestra lista de comercialización. Aunque borremos una parte o la totalidad de su información personal, podemos continuar conservando y usando Datos analíticos u otros datos agregados anónimos anteriormente recopilados y/o anonimizar y agregar su información personal. Por favor tenga en cuenta que Brother no será responsable de divulgaciones de sus datos debido a errores o actos no autorizados de terceros.

Las Tecnologías de Seguimiento

Brother puede recopilar mediante el uso de "cookies" y datos de visitas ciertos tipos de información analítica (incluidos, a título enunciativo pero no restrictivo, la dirección IP y su ubicación, el tipo de IP, identificadores de cookies, páginas visitadas y/o términos de búsqueda ingresados, tiempo pasado en cada página del Sitio, estadísticas anónimas de uso, información demográfica anonimizada como edad y género, fecha y hora de acceso, velocidad de conexión, idioma, buscador, sistema operativo y computadora utilizada, y otros tipos de información analítica o datos de archivo de registro) que por lo general es anónima y no contendrá intencionadamente información personal de usted cuando acceda al Sitio (en conjunto, "Información analítica"). Por favor tenga en cuenta que podemos usar proveedores terceros de servicios y analíticas para que nos ayuden a operar y proporcionar servicios en relación a nuestro Sitio y estos proveedores terceros también recopilarán Información analítica de nuestro Sitio.

Las cookies son código que el Sitio coloca en su computadora y que le permiten, entre otras cosas, reconocerle como un usuario anterior del Sitio, y que proporcionan al Sitio datos de su uso anterior y que ayudan de otras maneras a Brother a hacer que el Sitio sea más útil para usted. Brother puede usar cookies permanentes que se guardan en su computadora hasta que usted las borra, y cookies de sesión que se borran automáticamente cuando cierra su buscador. Usted puede detener o limitar la colocación de cookies en su computadora o borrarlas de su buscador ajustando sus preferencias en su buscador web. Si usted rechaza o borra cookies del Sitio, posiblemente no pueda aprovechar por completo algunas de las funciones del Sitio. Por favor tenga en cuenta que las exclusiones basadas en cookies no funcionan en aplicaciones móviles. No obstante, en muchos dispositivos móviles, los usuarios de una aplicación pueden excluirse de ciertas actividades de seguimiento móvil a través de los ajustes de su dispositivo.

Enlaces a Otros Sitios Web

El Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros. Esta Política de Privacidad se aplica únicamente al Sitio, los Servicios, y a la Información Personal recopilada. Usted reconoce y acepta que la Empresa no es responsable por las prácticas de privacidad o el contenido de otros sitios web de terceros. Para el uso de cualquier sitio web de un tercero y para cualquier consecuencia prevista o imprevista de tal uso, le animamos a que lea atentamente la declaración de privacidad de cualquier sitio Web que usted visita.

Por favor, comprenda que algunos sitios proporcionan opciones geográficas al entrar en el Sitio. Tras la selección de un área geográfica, sin embargo, puede ser redirigido a un sitio diferente, con una política de privacidad diferente.

Asignación

Nos reservamos el derecho de transferir cualquier y toda la información que recogemos de los usuarios a un tercero en caso de fusión, venta, joint venture, cesión, transferencia o enajenación de todo o parte de los bienes o valores de Brother, incluyendo sin limitación lo relacionado a quiebra o procedimientos similares.

Brother podrá transferir y almacenar la información contenida en los ficheros en el exterior sin limitación de país alguno, como por ejemplo en su casa matriz ubicada en los Estados Unidos y Japón. Mediante la aceptación de los presentes términos y condiciones el titular de los datos presta su expreso consentimiento a la transferencia internacional de los datos voluntariamente proporcionados.  No obstante, lo anterior, cada una de las filiales de Brother cumplirá con las políticas internas de Brother relacionadas con el procesamiento de Datos Personales.

Cambios en la política de privacidad

Brother puede revisar cualquier disposición de esta política de vez en cuando publicando la disposición revisada en el Sitio, y la disposición revisada entrará en vigor a partir de la fecha de dicha publicación. No obstante, si en cualquier momento en el futuro planificamos usar cualesquier datos en alguna manera que difiera sustancialmente de esta política, publicaremos dichos cambios aquí. Es responsabilidad de usted comprobar periódicamente esta política en el Sitio en cuanto a dichas revisiones. Su uso del Sitio después de la publicación de cualquier revisión a esta política en el Sitio se considerará una aceptación irrevocable por parte de usted de dicha revisión en la medida en que tenga que ver con cualquier información personal recopilada por Brother a través del Sitio.

Información de contacto de la empresa

En caso de que desee ejercer sus derechos ARCO, o si desea más información acerca de esta política de privacidad, por favor comuníquese con el departamento de datos personales en los siguientes medios de comunicación:

Correo: privacy@brother.com.mx

 

青草青草久热精品视频,99国产这里有精品视频,青青精品视频国产