AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el presente Aviso de Privacidad prevé las políticas, procedimientos y lineamientos implementados por Brother International de México, S.A. de C.V. y para cualquier otra de sus subsidiarias, sociedades controladoras, matrices o cualquier sociedad del mismo grupo presentes o futuras relacionadas con la obtención, uso y divulgación de sus datos personales.


  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Brother International de México, S.A. de C.V., (en adelante referida como “Brother” o “La Responsable”) con domicilio ubicado en Av. Javier Barros Sierra 555, Piso 8, Col. Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210, es la Responsable del Tratamiento de los datos personales que recabe de sus Clientes.


  • DATOS PERSONALES RECABADOS

 

Personas físicas (clientes, proveedores y consumidores finales):


Nombre, domicilio, CURP, RFC, edad, nacionalidad, número telefónico, correo electrónico, constancia de situación fiscal, comprobante de domicilio fiscal, Clave Bancaria Estandarizada (CLABE), número de cuenta bancaria. Datos de compra de nuestros productos, tales como fecha y lugar de compra, póliza de garantía, número de serie del producto adquirido y precio de este.


Visitantes del inmueble:


Nombre completo y su Imagen obtenida a través de la filmación, fotografía, videograbación, grabación de voz y conversaciones de nuestro circuito cerrado de video vigilancia.


Candidatos:

 

Nombre completo, edad, imagen (fotografía), correo electrónico, número telefónico, domicilio, nivel de estudios, experiencia laboral, aptitudes técnicas, referencias laborales. 


Adicionalmente, Brother podrá solicitar la siguiente documentación e información de aquellos candidatos que se encuentren en la última etapa del proceso de reclutamiento: Acta de nacimiento, comprobante de domicilio, comprobante de estudios, identificación oficial, número de seguridad social, CURP, RFC, último dos recibos de nómina, dos cartas de recomendación, referencias laborales (nombre, teléfono y correo), referencias personales (nombre, teléfono y correo).

 

Personas morales (clientes, proveedores y consumidores finales):

 

Razón Social; copia digitalizada del acta constitutiva; copia digitalizada del poder notarial para actos de administración y/o dominio; copia digitalizada de la Identificación oficial (INE o Pasaporte) del representante legal; copia digitalizada de la constancia de situación fiscal; copia digitalizada del comprobante de domicilio fiscal; correo electrónico del representante legal; teléfono fijo de la empresa; copia digitalizada del estado de cuenta a nombre de la persona moral donde se realizarán los pagos, la cual contendrá Clave Bancaria Estandarizada (CLABE), número de cuenta bancaria. Datos de compra de nuestros productos, tales como fecha y lugar de compra, póliza de garantía, número de serie del producto adquirido y precio del mismo.


  • DATOS PERSONALES SENSIBLES

La Responsable dentro de sus procesos de selección no solicita ninguna información de los Clientes que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, estado de salud, entre otros. La Responsable apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.



  • MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES BROTHER RECABA SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales de los Titulares son recabados a través de los siguientes medios:


  1. Telefónicamente.
  2. Correo electrónico.
  3. Personalmente.
  4. A través de páginas de internet y redes sociales.
  5. Personalmente en puntos de venta autorizados.
  6. A través de terceros organizadores de eventos promocionales, tales como ferias y exposiciones.
  7. A través de distribuidores autorizados por Brother.
  8. A través de Centos de Servicio Autorizados por Brother.
  9. A través del Sistema de video vigilancia.
  10. Referencias personales y profesionales.


  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Clientes y Consumidores finales

  1. para proveer los servicios y/o productos adquiridos por nuestros Clientes;
  2. para brindar apoyo, atención, asesoría respecto a los servicios/productos proveídos por Brother
  3. envío de publicidad, promociones, newsletter e información general sobre los productos y servicios proveídos por Brother y sociedades del mismo grupo comercial;
  4. envío de información relacionada con distribuidores y centros de servicio autorizados por Brother, así como establecimientos en donde podrá encontrar los productos Brother;
  5. envío de encuestas de evaluación de calidad de los productos y servicios Brother;
  6. envío de invitaciones sobre eventos, exposiciones y/o talleres organizados por Brother, sociedades del mismo grupo comercial y/o de terceros que tengan como finalidad promover los productos y servicios Brother;
  7. seguimiento a las solicitudes de información respecto a los productos y servicios Brother.
  8. dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica adquirida entre Brother y nuestros Clientes;
  9. para la celebración de contratos para formalizar la provisión de los servicios/productos por parte de Brother;
  10. para transferir sus datos a terceros que colaboran y complementan la provisión de productos y servicios  para los cuales fue contratado Brother;
  11. dar a conocer a los Titulares información novedosa y de actualización de los servicios y productos proveídos por Brother y sociedades del mismo grupo comercial;
  12. para la emisión de facturas;
  13. concretar ventas;
  14. enviarle invitaciones de eventos, organizados por Brother o sociedades pertenecientes al mismo grupo comercial;
  15. para investigar y confirmar la buena reputación y prestigio comercial de los Clientes, previo a la formalización comercial con Brother;
  16. para la creación de una base de datos de Clientes con fines estadísticos, financieros, administrativos y de calidad exclusivamente para el uso interno de Brother.

 

Visitantes del inmueble:

  1. para seguridad del personal de Brother y la de las personas que visitan las instalaciones;
  2. identificación de las personas que visitan las instalaciones de Brother.

Candidatos:

  1. contactarlos para ofrecerles puestos de trabajo;
  2. llevar a cabo entrevistas de trabajo durante el proceso de selección;
  3. conocer la experiencia laboral y aptitudes de los Candidatos para determinar si es viable su contratación;
  4. realizar evaluaciones de los Candidatos, y;
  5. seguimiento al proceso de selección de los Candidatos.

En caso de que usted no sea contratado, Brother conservará su información personal durante un año con el fin de que pueda ser considerado para futuras vacantes que se adecúen a su perfil profesional.


Proveedores:

  1. Perfeccionar la relación comercial entre Brother y los Proveedores;
  2. generar y dar seguimiento a las órdenes de compra y pedido en curso;
  3. para dar cumplimiento a la obligación de pago por los servicios/productos que Brother adquiera de sus Proveedores;
  4. para requerir al Proveedor información sobre los servicios o productos que este ofrece;
  5. para investigar y confirmar la buena reputación y prestigio comercial del Proveedor previo a la formalización comercial con Brother;
  6. para la creación de una base de datos de Proveedores con fines estadísticos, financieros, administrativos y de calidad exclusivamente para el uso interno de Brother

  • EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia de este o su negativa en su caso, no impedirá que Brother trate sus datos personales en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.



  • OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que Brother implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.


  • TRANSFERENCIA A TERCEROS

De conformidad con los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Titulares aceptan y autorizan a Brother la transferencia de sus datos personales, en los siguientes casos:


Clientes:

(i) La transferencia de datos a las sociedades del mismo grupo comercial al cual pertenece Brother; (ii) transferencia a distribuidores autorizados por Brother para que estos den seguimiento a las solicitudes de información de los productos y servicios Brother y, en su caso, a las órdenes de compra generadas por los Titulares; (iii) La transferencia de datos a las sociedades del mismo grupo y/o entidades del sector público para el cumplimiento a la relación jurídica adquirida entre la Responsable y los Titulares; (iv) transferencia a terceros proveedores de Brother para investigar y confirmar la buena reputación y prestigio comercial de los Clientes; (v) transferencia a terceros proveedores de Brother que garanticen el cumplimiento de la relación comercial con el Cliente, tales como, despachos jurídicos; (vi) transferencia a auditores contratados por Brother.


Proveedores:

(i) La transferencia de datos a las sociedades del mismo grupo y/o entidades del sector público para el cumplimiento a la relación jurídica adquirida entre la Responsable y los Titulares; (ii) transferencia a terceros proveedores de Brother para para investigar y confirmar la buena reputación y prestigio comercial del Proveedor; (iii) transferencia a terceros proveedores de Brother que garanticen el cumplimiento de la relación comercial con el Proveedor, tales como, despachos jurídicos; (iv) transferencia a auditores contratados por Brother.


Candidatos:

Brother podrá transferir sus datos personales a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Brother, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos proceso y políticas internas que la Responsable.


En cualquier caso, en el que la Responsable transfiera sus datos personales a terceros, Brother comunicará a los receptores de su información el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted sujetó su tratamiento. Asimismo, el tratamiento que el receptor dé a los datos transferidos deberá cumplir con lo convenido en el presente Aviso de Privacidad, asumiendo las mismas obligaciones contempladas en el mismo.


  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que Brother continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.


Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacy@brother.com.mx, y/o directamente a nuestro domicilio ubicado en Av. Javier Barros Sierra 555, Piso 8, Col. Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210.


La solicitud del ejercicio de los derechos de los Titulares deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio  y dirección de correo electrónico para notificarle  la  respuesta  a  su  solicitud,  (iii)  una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.


El plazo de respuesta de su solicitud será de veinte días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma.  Una vez comunicada la respuesta la Responsable tendrá un plazo de quince días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.


En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de estos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento por seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por Brother.


  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:


  1. Mediante correo electrónico que personalmente le enviemos.
  2. Y mediante nuestro sitio de internet www.singaporejobstoday.com

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de Brother.


Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.


  • CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Si el Titular no manifiesta su oposición al tratamiento de sus datos personales conforme a los establecido en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en el mismo y en consecuencia que ha otorgado de forma tácita su consentimiento para los presentes efectos.




青草青草久热精品视频,99国产这里有精品视频,青青精品视频国产